龙岗新闻在线| 焉耆新闻| 阿坝之窗| 南平门户网站| 万年早报| 腾冲新闻在线| 宜兰新闻| 上蔡新闻| 扬州在线| 朝天门户网站| 仙桃门户网站| 姚安早报| 马山早报| 达日新闻在线| 岳池新闻在线| 江安新闻网| 陈巴尔虎旗在线| 赤峰之窗| 阿拉善左旗门户网站| 巩留早报| 西盟早报| 乌拉特中旗门户网站| 阳原之窗| 木垒在线| 元江在线|

gsdbeauty.com

2019-11-15 16:29 来源:快通网

  gsdbeauty.com

    王晨宣布:《中华人民共和国宪法修正案》通过。”的基本原则。

不得将社会机构和公司提供的测评结果与招生工作挂钩,不得以“生源基地”等形式圈定中学范围,确保考试招生公平公正。书信里记录了一个民族的往昔,也保留着濒临忘却的记忆。

  本次活动得到中直机关各单位和各级党组织及广大党员干部的热情参与和踊跃投稿,共收到稿件1000多篇。坚决打好去产能攻坚战,更多运用市场机制和经济手段去除无效低效产能,促进先进产能发展。

    生态宜居是提高乡村发展质量的保证。  “2016年9月25日,‘中国天眼’落成启用,习近平总书记发来贺信,勉励我们早出成果、多出成果,出好成果、出大成果。

中方支持喀方自主选择发展道路。

  党员领导干部要以身作则,带头增强党章党规党纪意识,敢于担当、敢于较真、敢于斗争,确保把党章党规党纪落实到位。

  “我们坚信,经过持续不断的努力,我们一定能够把北京打造成国际一流的营商环境高地,成为我国建设开放型经济新体制的排头兵。2、部门党委由本级党的委员会或上级单位党委授权,向本级党的委员会或者上级单位党委负责并报告工作。

  网友:关注客严格责任考核和责任追究,是落实党委主体责任和纪委监督责任的关键环节。

  今年以来,推出了“砥砺奋进的五年”“有温度的改革”等专栏,承担了“一带一路国际合作高峰论坛”、“金砖国家领导人厦门会晤”等编辑工作,全方位展示党的十八大以来党中央治国理政的伟大成就。严私德。

  党内政治文化是我们党在长期政治生活中积淀形成的政治理想、政治信念、政治情感等精神因素的集合,是融入全体党员血脉的精神标识。

  从长期看,人工智能作为未来提高生产力的关键技术,其发展会是一个螺旋上升的过程。

  一是继续加强立法工作。加强党性修养,对每一个共产党员特别是领导干部来说,都是必须要终身解决好的重大问题。

  

  gsdbeauty.com

 
责编:

所在位置:

白云松涛>深度报道

深圳市龙华区“红马甲”——反邪教宣传新力量

发布日期:2019-11-15     作者:常徽    文章来源:广东省反邪教网

【打印本页】【关闭窗口】

  “送人玫瑰,手有余香,予人为乐,与己而乐”是深圳志愿者的真实写照。不管他们来自哪里、哪个职业、什么年龄,都是为了一个“美丽深圳梦”而努力着。

  深圳市龙华区民治街道为营造辖区“科学·健康·文明·和谐”的良好氛围,壮大反邪教宣教队伍,在龙华区区委政法委、龙华区义工联的支持下,不断吸收来自各行各业的公益人士,成立了反邪教志愿者“红马甲”团队,通过系统的反邪教法规知识培训后,他们活跃在辖区反邪教宣传活动的方方面面,为反邪教事业注入了鲜活力量。

反邪教志愿者业务知识培训

反邪教志愿者在社区进行宣传

反邪教志愿者向联防队员发放反邪教宣传培训手册

反邪教志愿者进入工厂进行宣传

反邪教志愿者进入宗教场所宣传

反邪教志愿者在酒吧宣传

反邪教志愿者在KTV宣传

反邪教志愿者进入学校宣传

反邪教志愿者进入写字楼宣传

反邪教志愿者组织群众观看电影《伤逝》

反邪教志愿者参加“2019广东省反邪教宣传周”活动

  目前,民治街道的反邪教志愿者队伍在册有100余人,特别是在深圳北站两个志愿者服务U站驻点有20名志愿者,她们除了日常的引导服务外,还向来自各地的旅客宣传反邪教知识,在全国范围内起到了很好的辐射效应。另外,长期活跃于各种宣传活动现场的骨干力量有30余人,在街道和辖区12个工作站每月固定开展的反邪教宣传活动中,为群众讲解反邪教知识、宣传反邪教法律法规、派发反邪教宣传品纪念品,充当反邪教知识的传授者和反邪教先行者角色。

  拒不完全统计,2018至今有反邪教志愿者直接参与服务的宣传活动已有500多场次,每场宣传活动都有1至4名反邪教志愿者活动的身影。民治街道反邪教志愿者队伍已经成为承担民间反邪教职能的重要分支。

  志愿者的双手撑起博爱的天空。下一步,街道要充分发挥街道反邪教志愿队伍人数多、业务能力强、扎根基层的优势,争取在反邪一线能够发挥更大作用。

?

编辑:林子