红古之窗| 萧县在线| 景德镇早报| 南丰新闻| 宁安在线| 忻州门户网站| 双桥新闻在线| 乌鲁木齐新闻在线| 长垣在线| 大荔新闻在线| 新晃在线| 南芬门户网站| 防城港新闻网| 宝鸡早报| 西峡新闻网| 怀宁早报| 昂昂溪在线| 宾川门户网站| 新化早报| 玉树新闻在线| 平阳之窗| 肇庆门户网站| 巴彦淖尔新闻在线| 黑河新闻| 光泽之窗|

gsdbeauty.com

2019-11-20 20:12 来源:药都在线

  gsdbeauty.com

  随着中国经济快速的发展,国人消费水平与需求的日益提高。一个说明问题的例子是,特朗普用国家安全为借口来推行保护主义措施,而不是利用与贸易相关的法律来解决问题,已经在美国商界引起不安,让人担忧由此引发的反弹带来国际贸易冲突。

他像极了好莱坞明星,却又不同于好莱坞明星,他能将魅力转化为权力。我想,不管大家如何分析中国面临的各种“灰犀牛”,一个基本的共识是,中国在很多领域存在“灰犀牛”,中财办官员列举的这五个领域无疑是中国面临的五大挑战,形式多样的影子银行问题,不仅不断冲击银行业安全的堤坝,更是危及老百姓的财富安全,僵尸企业背后的高杠杆也是多年来大家都非常关注的。

  肚子大到他都无法直视自己,甚至还患有轻度的抑郁症,每当抓着自己肚子上的肥肉,那种感觉很难受!责编:何洁2014年12月,上海电力股份有限公司与马耳他政府签署协议,累计注资亿欧元开展能源合作,其中包括投资1亿欧元获得马耳他能源有限公司%的股权。

  库尔德工人党成立于1979年,寻求通过武力在土耳其与伊拉克、伊朗和叙利亚交界处的库尔德人聚居区建立独立国家,其武装人员现多聚集在伊拉克和叙利亚北部地区。再如,人民币兑美元汇率自2015年“8·11汇改”以来波动剧烈,在波动中把握趋势就格外需要认清人民币汇率的底线所在,即均衡水平所在。

在甘祖昌的带领下,村民们连续奋战5个冬春,改造了冷浆田,使亩产量提高两倍以上。

  与其纠结进入机关队伍后的晋升问题,不如练好基本功,积极履职尽责、担当作为。

  “如果知道是这样的情况,当初就不会购买年度VIP。“目前,高炉渣提钛产业化项目示范线已经开建。

  因此,人民币汇率上半年的走强趋稳具有坚实的物质基础,贬值预期在不断碰壁、试错后自然也开始不断弱化。

  有一次,姚崇因儿子去世,告了十几天假,原本运转流畅的日常政务立刻停顿下来,事务堆积如山。对于标准制定,松下家电(中国)有限公司厨卫空间事业部的刘廷代表有更深感触。

  每年,大约有60万人参观这座历史悠久的教堂。

  “第二批风机预计4月初运到,我们正在以每周浇筑3台风机基础的速度进行施工,预计8月底风机安装完毕,今年冬天正式投产。

  目前,该项目进展顺利。如此背景之下,感觉日趋“疲弱”的美国就业数据实际上并不能构成对鸽派紧缩的有效支撑,美联储加速加息是必然的理性回归,市场最终也只能放弃对鸽派的不懈渴望。

  

  gsdbeauty.com

 
责编:

用细节创新推动品质升级 德尔玛的突围之路

PChome | 编辑: 白沛然 2019-11-20 16:36:49原创
名校毕业生固然优秀,他们是中国建设的精英,但非名校毕业生也应该得到更多的关注。

在人人大谈消费升级、产品升级的时候,到底升级的是什么。它一定是从来未曾出现的新东西吗?未必,在产品同质化严重的时代,也许只是细节上的微妙改变,便足以带来一次升级体验。就像国货电器品牌德尔玛,将消费者熟悉的日常生活重新设计,在产品细节上不断改善优化和创新,从而使得产品突围而出。

在人人大谈消费升级、产品升级的时候,到底升级的是什么。它一定是从来未曾出现的新东西吗?未必,在产品同质化严重的时代,也许只是细节上的微妙改变,便足以带来一次升级体验。就像国货电器品牌德尔玛,将消费者熟悉的日常生活重新设计,在产品细节上不断改善优化和创新,从而使得产品突围而出。

将对生活的巧思融入产品,造就好设计

当你看到下面这个产品时,第一感觉是什么?

德尔玛二合一毛球修剪器

从造型上看很多人都会觉得是吹风机,然而它却是个毛球修剪器。为什么一个毛球器要做成这样,这里面便包含了德尔玛设计师对生活细节的巧思。很多时候我们的衣服都会起毛球,粘上各种毛絮,处理时又要毛球器,又要粘毛滚,很是麻烦。能不能做一个产品既能除毛球,也能粘走毛发的?于是这款二合一毛球修剪器诞生了。把粘毛滚筒隐藏在手柄处,可伸可缩,做到一举两得。这一设计让它成为行业首创,2018年上线后便成为淘系毛球修剪器销售额TOP10单品,在2019年还获得K-design设计金奖。

左边:隐藏式粘毛滚  右边:除衣物毛球

同样获得K-design设计金奖的还有它的折叠手持挂烫机,颠覆了我们对挂烫机大而笨重的固有印象。原来还能做得这么小巧,只要将手柄折叠起来,就能极大压缩空间,旅行出差也能带着,这对职场白领人士来说,可以说是福音。

德尔玛折叠手持挂烫机

在很日常的产品上,加入对生活的一点思考和创意,打造全新的使用体验,这便是德尔玛的爆品诀窍,也是它的核心竞争力。同样的还有下面这款蒸汽清洁机。

德尔玛多功能蒸汽清洁机

市面也有不少同类型产品。但能做到一台机器能顶5台使用,既能清洁地面污渍、厨房油污、卫浴积垢,还能做到玻璃除污、织物消毒的,估计只有德尔玛这台。能在细节上这么花心思,不停去考究琢磨的品牌,其实不多。

像这样的产品德尔玛还有很多,例如它的无线摇摇果汁杯、无线光热除螨仪、干湿吹吸尘器等等,这里没办法一一介绍,大家可以去亲自体验一下。

用创新的细节征服用户,屡获“设计奥斯卡”IF奖 

正因为细节处展现着各种精妙的创意,德尔玛多款产品于2018、2019年连续斩获有“设计界奥斯卡”之称的德国iF设计奖,2019年获AWE艾普兰产品奖,以及亚洲顶级设计奖“K-design”金奖等。当产品足够好时,自然会引人瞩目,这是业界对德尔玛的认同。



德尔玛2018/2019年 iF获奖产品



德尔玛2019年 K-design获奖产品

用年轻人的视角改善产品,迎合消费升级

什么样的团队能做出这样有意思的产品?德尔玛的答案是:年轻人。

作为一家集家电研发设计、生产和销售于一体的创新中国电器品牌,德尔玛的创始人提到他们的组织法则“年轻世代”,即用年轻人来做适合年轻人市场的产品。德尔玛员工的平均年龄不到26岁,德尔玛的总经理是90后,产品的首席设计师是89年的,产品的主力基本上由年轻人担纲。

年轻人的“改善”是什么?和以前不一样,要有趣、要好玩、看颜值。用年轻人重新审视生活细节,发现细节之中可以改善的产品机会。所以才有这样充满活力,能迎合现代人审美观的产品。

图1:德尔玛总部大楼及制造基地

13年家电行业设计经验,洞察用户需求

尽管德尔玛设计团队都很年轻,但其核心成员自2006年起就从事家电行业设计相关工作,熟悉家电产品的设计流程,对不同产品材质、部件、功能的创新性应用了如指掌。丰富的经验,加上敏锐的市场洞察,更容易催生爆品。

 

图2:德尔玛产品展厅-加湿器

图3:德尔玛产品展厅-吸尘器

从电商代运营到收购工厂,德尔玛的品牌迭代之路

品牌创立至今,德尔玛其实一直处于“过渡地带”,这也是它的生存法则。从一开始的设计公司到电商代运营,从电商代运营到自创品牌,再到收购工厂,德尔玛一直在做新的尝试,不断自我迭代。通过电商的身份紧跟互联网变化,与消费趋势保持同频。通过制造的身份把握制造趋势、供应链的脉搏。

“一头是消费需求决定定价逻辑,一头是供应链波动决定成本结构。“过渡地带”让我们在产品的两头不断寻求均衡,持续优化。”创始人透露,只有保持自我否定、自我迭代,才能持续促进创新。这就是德尔玛收购工厂,不断扩大生产规模的原因。

德尔玛无尘车间

德尔玛测试间

设计、品质、性价比,是德尔玛一直以来的产品理念,正因为有着电商的基因和制造的实力,才能做到把控每一个产品质量,同时提高产品的性价比。

完成A轮5亿融资,持续打造品牌和优质产品

2018年6月,德尔玛电器正式完成5亿元人民币A轮融资,由中信产业基金投资。完成本轮融资后,德尔玛将加快在品牌营销、产品研发和国际化发展等方面的布局。

德尔玛将沿着小型化、智能化的产品发展方向,不断优化产品布局,提升产品竞争力,在加湿器、吸尘器、创意生活小家电等领域打造多款明星产品,为更多用户提供品质生活。同时,德尔玛还借助跨境电商等新出口贸易方式,以自有品牌产品进军全球市场,将创新中国品牌打入更多国家和地区。

图6:德尔玛亮相AWE2019博览会




相关阅读

网友评论

每日精选

首页 手机 数码相机 笔记本 游戏 DIY硬件 硬件外设 办公中心 数字家电 平板电脑