菏泽门户网站| 康乐新闻网| 丹江口新闻在线| 天长之窗| 沙雅新闻| 昌邑早报| 河北在线| 广安新闻在线| 东方之窗| 天长新闻在线| 张家港之窗| 四川新闻| 林芝镇门户网站| 涞水新闻网| 宾阳门户网站| 建德新闻| 大余门户网站| 灵璧新闻| 友好之窗| 元坝早报| 临颍在线| 察哈尔右翼前旗新闻在线| 天津新闻网| 郴州新闻在线| 谢通门新闻|

gsdbeauty.com

2019-11-12 19:14 来源:有问必答网

  gsdbeauty.com

  开幕式现场(梁懿摄)中国统一战线新闻网北京8月28日电 (闫妍梁懿)今天上午,由台盟中央主办的第四届大江论坛——两岸关系和平发展精英论坛在北京台湾会馆开幕,包括岛内产、经、学各领域精英人士和青年代表在内的两岸嘉宾二百多人汇聚一堂,围绕论坛主题,积极建言献策,共同展望两岸关系和平发展的光明前景。王晨、曹建明、张春贤、沈跃跃、吉炳轩、艾力更·依明巴海、万鄂湘、陈竺、王东明、白玛赤林、丁仲礼、郝明金、蔡达峰、武维华同志当选为第十三届全国人民代表大会常务委员会副委员长。

”打好脱贫攻坚战,关键是打好深度贫困地区脱贫攻坚战。”民进中央主席蔡达峰说,民进中央积极响应中共中央的号召,就脱贫攻坚政策制定和实施当中的问题提出了许多意见、批评和建议,有的得到了中共中央领导同志的批示。

  人民大会堂万人大礼堂,随着全票当选的选举结果宣布,习近平起身,向全场热烈鼓掌的代表们鞠躬致意。”“台湾是我们每一位台盟盟员魂牵梦绕的故乡,推动两岸交流、共图民族伟大复兴是我们一以贯之的历史职责,也是我们矢志不渝的奋斗目标。

  展望未来,我们将进一步增强“四个自信”,提高“四个意识”,以高度的政治责任感和历史使命感履行中国特色社会主义参政党职责,做好参政议政工作,树立大局观念,提升自身素质,真正深入实际,认真思考,负责任地提出建议,为发展协商民主、促进社会主义民主政治建设做出我们应有的贡献。省委书记巴音朝鲁与省级各民主党派、工商联和无党派人士欢聚一堂,共叙友情、共迎新春、共话发展。

习近平强调,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段。

  这个专题座谈会,也可以也可以提升我们机关干部的自身能力。

  不忘多党合作制度建立之初心,坚持好、发展好、完善好新型政党制度“今年是民革成立70周年。通过文化“走出去”,促进我国“一带一路”建设实施,促进经济“走出去”进一步落实。

  坚持“以人民为中心”这个根本思想,为“人民的美好生活”不懈奋斗,我们就能让全体中国人民和中华儿女在实现中华民族伟大复兴的历史进程中共享幸福和荣光。

  市人大常委会副主任、致公党市委主委闫傲霜出席会议并讲话。各省(区、市)党委统战部、司法厅(局)、律师协会有关负责人和服务团成员共170人参加了会议。

  孟加拉国总统哈米德表示,在您的领导下,中国推动构建人类命运共同体的伟大事业取得巨大成就。

  会议应出席代表2980人,出席2966人,缺席14人,出席人数符合法定人数。

  国家的根本任务是,沿着中国特色社会主义道路,集中力量进行社会主义现代化建设。主席台后幕正中,国徽高悬,熠熠生辉。

  

  gsdbeauty.com

 
责编:
南方网> 南方网评>南方快评

量子读书“忽悠” 家长不能糊涂

2019-11-12 10:07 来源:南方网 杨玉龙

  因为一段充满节奏感的“读书”视频,量子波动速读突然“走红”网络。记者调查发现,杭州、驻马店、深圳等地均有类似机构开展相关培训,收费在6000元半年到26万“终身制”不等。据培训机构负责人介绍,该课程授课老师多为“全脑开发培训师”,并无其他教育从业资质。

  据报道,这些培训机构宣称,只要掌握了量子波动速读方法,就能在10分钟内阅读一本10万字左右的读物,并准确复述80%以上内容。而据宣称,所谓量子波动阅读,主要原理是改变人类阅读的反映过程,从“看、读、理解”变为“看、理解”,大幅提升阅读速度,最终达到几分钟阅读十几万字的水平。

  试想,如果量子波动速读方法真是如此的话,的确可以解决大问题。尤其是,对于上学的孩子们来说,这样的读书方法,无疑就是“神功”。比如,有的培训班宣称,会把书本直接放置在孩子们前面,进行快速的翻页训练来训练孩子们感知波动的信息。拥有了百分百的透视能力的孩子,在快速波动书本的时候,就能感知到书本的信息。

  很显然,上述的量子波动速读方法是不可信的。诚如有的教育学者表示,违反基本教育常识。其实,不难发现,此类读书法之所以有市场,恰恰利用了家长对孩子教育的焦虑心态。而家长若自己的定力不强,片面听信培训机构的宣传,不仅会花了冤枉钱,而且轻则会影响到孩子的学习成绩,重则更有可能给孩子传递错误的学习方式。

  当然,对于市面上出现的量子波动速读方法,以及蒙眼识字、听声音识字等培训,笔者以为,监管部门不能对其放任不管。无论是打“提前学”擦边球,还是打“高科技”擦边球,终归是违背教育常识的。所以,教育部门、工商部门有必要加强信息沟通和协作,形成工作合力,补上监管空白,消弭鱼龙混杂的培训机构给消费者带来的影响。

  从现实来看,一些地方已经开始对此类培训机构开刀。比如,2017年,一家名为“脑立方”的培训机构就曾因发布虚假违法广告被上海市浦东新区市场监督管理局作出行政处罚。而这些案例,理应引起培训机构的警醒,依法诚信经营才是根本。尤其是,在产品宣传上更不能“忽悠”消费者,或故意贩卖焦虑,更或用违背科学的产品伤害未成年人。

  另外,家长也应少些焦虑心态。有专家就表示,掌握这些方法,并不意味着智商会高于他人,更不能说以后取得的成绩也会高于他人。比知识以及知识策略更重要的是我们对知识的兴趣和态度。的确如此,面对量子读书的“忽悠”,家长不能糊涂,尤其是在孩子学习成长方面应更加理性,遵循科学规律,切莫只是幻想着走捷径。

编辑: 杨雪

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235