新荣新闻在线| 澜沧新闻网| 霍山门户网站| 上思新闻在线| 宣化县新闻网| 谢通门之窗| 南山早报| 东川新闻| 济宁新闻| 化隆在线| 资溪之窗| 甘南早报| 黔西新闻网| 深泽之窗| 印江门户网站| 富蕴新闻网| 龙川门户网站| 长垣新闻在线| 昆明新闻| 莎车新闻网| 土默特左旗门户网站| 曾母暗沙新闻| 菏泽门户网站| 周口门户网站| 榆中早报|

gsdbeauty.com

2019-11-15 16:07 来源:中国贸易新闻

  gsdbeauty.com

  按照区域,这份清单将本市划分成了6类地区。现阶段,已经有城市在大量建设共有产权房和租赁住房,能够缓解新房供小于求的问题。

“不能安居已经成为一个突出的社会痛点。首先是交通,这一地区2011年前后两居室单价才不过2500元左右,2012年开通之后,房租上涨至3500元左右。

  北京日报3月23日报道,一个是比普通商品房低几十万元,甚至上百万元的政策性住房,一个是为买房人节省利息的贷款方式,放在一起却无法“兼容”?去年9月30日后,北京开始推出共有产权房,已有不少区有项目开放申购。年报期高管减持近日,金科股份又出现高管在年报窗口期减持13万股的情况,收到深交所监管函。

  立志于建设国家旅游中心城市健康服务名城,南京文旅健康产业因为一大批龙头项目进驻快速发展。临近摇号,他向售楼处咨询时被直接告知该项目“不支持组合贷”。

“不能安居已经成为一个突出的社会痛点。

  截至2018年3月23日,金科股份股价为元,市盈率21倍,高管减持消息爆出之后,股价就一路走跌。

  同时,支持科技和文化类创新企业、科研院所等主体引进使用优秀杰出海外人才,聘用“千人计划”外国专家的,最高可给予其工资薪金80%的资助;聘用“海聚工程”外国专家的,最高可给予其工资薪金50%的资助。今后,南京各区将按照“一个牵头园区、一个管理机构、一个国资平台、一个主导产业”的原则设立高新园区,投入、产出、引才、服务、政策等要素资源一体化运营,推动驻宁高校科技成果项目落地、新型研发机构落地、校地融合发展。

  有调查曾指出,深圳之所以无人机产业发达,与其拥有种类齐全的无人机配件市场密不可分。

  联合在雄安新区建校办学,必将以先进的办学理念,统筹整合中俄优质教育资源,推进教育领域全方位合作,相信一定能够为雄安新区整体的科技教育功能贡献力量,也必将为中俄友谊、中俄科技教育事业的长久共赢做出独特的贡献。三个文件均将在4月15日开始执行。

  根据国务院机构改革方案,不再保留文化部、国家旅游局,组建文化和旅游部,这是国内文化旅游产业发展的重要节点。

  至于收费标准,李文杰说,国家和北京市规定房地产经纪服务费实行市场调节价管理,收费标准由委托和受托双方,依据服务内容、服务成本、服务质量和市场供求状况协商确定。

  “之前类似楼盘就遇到了因为商贷额度较低而被银行直接拒绝,如今银行内部贷款额度从紧,这种问题也就更严重。吴琼表示,他们将通过车载设备对上路测试的自动驾驶车辆的位置、时速、车内人员进行实时监控,一旦司机偏离路线,将实时传入后方监控平台。

  

  gsdbeauty.com

 
责编:

微信号:offcnsydw

中公事业单位
微信号:offcnsydw
事业单位招聘考试网

当前位置:事业单位招聘 > 事业单位考试题库 > 每日一练 >

2019年行政职业能力测验每日一练(10.22)-资料分析

2019-11-15 09:10:50  来源:中公事业单位考试题库
除了限购和限售,武汉市则在住房租赁市场上给予调控保障。

招聘信息  |  免费讲座  |  面授课程  |  微信平台

【导读】

中公事业单位招聘考试网助力考生顺利通过事业单位行测考试。小编为各位考生提供2019-11-15事业单位行政职业能力测验每日一练

根据以下资料,回答1-5题。

2012年10月,构成制造业PMI的分类指数普遍提升。其中,生产指数为52.1%,新订单指数为50.4%,供应商配送时间指数为50.1%,主要原材料购进价格指数为54.3%。

 

 

制造业PMI指数(经季节调整)

中国制造业PMI分数指数(经季节调整)(单位:%)

 

 

1.2012年10月,中国制造业采购经理指数(PMI)为( ),重新回到临界点之上。

A.50.2% B.50.4% C.51% D.53.1%

2.2011年10月至2012年10月,中国制造业采购经理指数(PMI)低于临界点月份有( )个。

A.1 B.2 C.3 D.4

3.2012年前十个月,中国制造业采购经理指数(PMI)的平均值为( )

A.50.4% B.50.8% C.51.4% D.53%

4.2012年前十个月,中国制造业PMI分类指数中,平均生产指数比平均新订单指数( )

A.高2.29个百分点 B.高1.29个百分点

C.高0.29个百分点 D.大体持平

5.能够从上述资料中推出的是( )

A.2012年,全年的制造业采购经理指数(PMI)将超过50%

B.2012年,原材料库存指数呈逐渐好转趋势

C.2012年9月,构成制造业PMI的分类指数全部提升

D.2012年前十个月,中国制造业PMI分类指数中,最大提高幅度达到4.1个百分点

题目答案与解析

1.【答案】A。中公解析:由资料可知,2012年10月中国制造业采购经理指数为50.2%,应选择A。

2.【答案】C。中公解析:由资料可知,2011年11月、2012年8月、9月中国制造业采购经理指数低于临界点50%,一共3个月,应选择C。

3.【答案】B。中公解析:由资料可知,2012年前十个月中国制造业采购经理指数的平均值为:(50.5%+51.0%+53.1%+53.3%+50.4%+50.2%+50.1%+49.2%+49.8%+50.2%)÷10=50%+(0.5%+1.0%+3.1%+3.3%+0.4%+0.2%+0.1%-0.8%-0.2%+0.2%)÷10=50%+7.8%÷10≈50.8%,应选择B。

4.【答案】A。中公解析:由表格第三、四列可知,2012年前十个月中国制造业PMI分类指数中,平均生产指数比平均新订单指数高[(53.6%-50.4%)+(53.8%-51.0%)+(55.2%-55.1%)+(57.2%-54.5%)+(52.9%-49.8%)+(52.0%-49.2%)+(51.8%-49.0%)+(50.9%-48.7%)+(51.3%-49.8%)+(52.1%-50.4%)]÷10≈(3%+3%+0%+3%+3%+3%+3%+2%+2%+2%)÷10=24%÷10=2.4%,最接近的就是A。

5.【答案】D。中公解析:A项,资料中只给出了2012年前十个月制造业采购经理指数的情况,无法推知全年制造业采购经理指数,无法判断;

B项,由表格第五列可知,2012年前十个月原材料库存指数呈下降趋势,错误;

C项,由表格倒数第二、三行可知,2012年9月从业人员指数、供应商配送时间指数比上月下降,错误;

D项,由表格可知,2012年前十个月中国制造业PMI分类指数中,2012年3月新订单指数提高了55.1-51.0=4.1个百分点,为最大,正确。

综上,应选择D。

相关推荐:

2019年行政职业能力测验每日一练(10.21)-判断推理

2019年行政职业能力测验每日一练(10.18)-数学运算

2019年行政职业能力测验每日一练(10.17)-言语理解

分享到: